Национальный парк Yang Bay

Хочу рассказать вам про в горах. Сюда привозят на автобусе туристов, входит в экскурсию, но можно доехать и самому.парвда не так интересно, нежели ходить в составе группы.Эмоций намного больше.Вход стоит 20 баксов.Первое что вас встречает это паровозик как на ВВЦ в Москве.



Он везёт вас прямиком к красивому горному водопаду с прозрачной ледяной водой и рыбками-кусаками.Рыбки эти не кушают всю ногу, не только пятки (ну или у меня только так).Так что ничего особенного я не почувствовал.Вон на всё видно.




Затем мы отправились к горячим источникам в горы.Там организованы мини-бассейны с разной температурой воды(от 19 до 38).

В этом парке есть и гималайские медведи, и страусы, и кони, и крокодилы.На крокодилах можно покататься, а страусов покормить)) крокодила покормить стоит 10рублей, а на страусе прокатиться 50руб.Так же можно сделать ставку на забег свинок.Открою секрет как победить: нало запускающему сказать номер и подмигнуть)он поставит самую быструю свинку в нужный коридор) Я так выиграл около 500р)) Есть даже бои петухов.кровожадное зрелище, мы остановить попросили драку



в целом очень красиво и шикарно сделано! отменная и очаровательнасудите сами:







0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.