Брак с иностранцем: part 2. Евреи

Брак с евреем.
довольно популярная страна среди русских для эмиграции. И рейтинг Израиля как страны, с мужчинами которой заключают браки наши женщины, довольно высок.
В первую очередь, там вряд ли возникнут проблемы с языком – во многих городах говорят исключительно на русском языке, в остальных его практически все хорошо понимают.
Однако то, что было в 90-е не актуально сейчас. За последние годы ценовая политика этой страны сильно ужесточилась – все стало много дороже. Многие даже уезжают в Россию на зиму – газ там очень дорогой.
не смущает наших соотечественниц и то, что запрещает браки с неиудеями. В особенности данный пункт касается мужчин – в Израиле ведь матриархат. Более того, раввинат отказывается принимать бывших эмигрантов за полноценных евреев. Соответственно, со всеми вытекающими. оттого в Израиле начался отток людей обратно в свои страны, в частности в Россию.
По сути, такие люди являются второсортными, рабочей силой. Так что прежде, чем заключать брак с иудеем и эмигрировать в Израиль, стоит несколько раз подумать – а стоит ли оно того.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.