Harbour Town Adelaide.

Красота Австралийских городов, природные особенности этих курортных мест описаны во многих туристических изданиях и справочниках. Особенно интересен и богат в отношении прекрасного отдыха Южный Австралийский штат, с его главным городом Аделаидой, где солнце, море и воздух дают здоровье, жизненные силы и хорошее настроение.
Наше сегодняшнее путешествие по Аделаиде, полностью посвящено шоппингу, а конкретнее посещению знаменитого Торгового центра «Гавань города Аделаида». Расположившись на нескольких гектарах рядом с курортной зоной, недалеко от океана, вблизи от международного аэропорта Аделаида, центр привлекает многочисленных туристов, гостей и местных жителей своими товарами, качеством и скидками.

Торговый центр работает все дни недели с 9-00 утра до 21-00. В будние дни основные посетители в торговом центре делают необходимые покупки в основном с 9-00 часов до 18-00 часов. В четверг покупатели приобретают товары с 9-00 по 21-00 часы. Особенно большое количество посетителей приходится на субботу и воскресенье с 9-00 по 17-00 часов.
В магазинах торгового центра имеется игровая площадка для детей, чтобы взрослые могли спокойно заниматься шопингом. Большое количество торговых точек в одном месте для всех, хотя не столь дешевых, как вы могли бы ожидать, но вы можете получить всегда отличные скидки. Самое же главное это то, что не нужно выходить из автомобиля, чтобы посетить все магазины и сделать нужные покупки.
Вы можете легко провести полдня здесь, где есть хороший выбор магазинов розетки в Харбоертауне. Хорошее расположение и то как легко ориентироваться ничего не пропустить самое нужное и необходимое. Для тех, кто останавливается в отеле Shores, а это примерно в 5 минутах езды от Аэропорта, есть несколько очень хороших продуктовых магазинов и здесь также есть супермаркет Woolworths.
Прекрасный торговый центр, с хорошим выбором магазинов и хороших мест, где можно поесть. Много парковочных мест. Он почти такой же, как в других городских торговых центрах в Австралии, но именно таких не так и много. Там нет шума и очень тихо. Это особенно хорошо для пожилых людей, чтобы потратить деньги на подарки. Есть много вещей по хорошей цене для малышей и сознательной моды. Добраться можно до центра торговли на автобусе, не затрачивая большого количества времени.
В городе гавани есть много разных магазинов в основном, которые продают одежду и где всегда идут распродажи. Есть также обувные магазины и есть место, где вы можете купить импортированные сладости из США, магазин Линдта, где вы можете приобрести также кофе и молочные коктейли. Здесь есть хорошее место, где можно хорошо поесть и побаловаться прекрасным десертом.
В этом же магазине есть любимое место, где можно встретиться с другом, попить кофе и перекусить. Магазины здесь фантастические и всегда можно найти отличную покупку, особенно обуви со скидкой, а также можно приобрести сумочку, белье для путешествий, детскую и спортивную одежду, есть также продуктовый магазин, химии и сопутствующих товаров, то есть здесь есть все.

У этого центра есть много интересного в мужской и женской одежде, обуви и аксессуарах. Есть несколько Манчестерских магазинов и много вещей по хорошей цене. Хорошее приятное место для покупок днем. Разнообразный и очень большой выбор магазинов, начиная от кухни до ночного белья. Некоторые скидки существенные и стоят своих денег. Несмотря на то, что мало места, где можно поесть, все же хорошо проведенное время в гавани, потрачено не зря.
Впервые посетили Город Гавани перед вылетом домой и были удивлены размерами этого комплекса, так как он большой, с огромным количеством его отделов. Можно купить некоторые отличные товары, и также очень понравился утренний чай и кофе в Дубинке. Единственная проблема была в том, потому что она не полностью находится под навесом. Определенно стоит обязательно посетить этот торговый центр.
Этот центр находится рядом со стоянкой автоприцепов в отеле Shores, очень удобно для продуктовых магазинов Woolworths. Также хорошее место, чтобы сделать некоторые необходимые покупки перед вылетом самолета, поскольку выходит почти к взлетно-посадочной полосе аэропорта. Это огромный плюс, все на одном уровне и не очень долго идти от одного конца до другого.
Вскоре после того, как он был открыт в 2003 года, мой друг и я приехали сюда, чтобы посетить этот торговый центр. В нем было только несколько фабричных розеток в то время. Но когда мы пошли туда недавно, мы заметили, что это расширилось так же с множеством магазинов, включая супермаркет. Хорошо, что у них есть большая парковка. Очень большие изменения произошли.

Харбоертаун тоже не то, что был раньше. Это огромный торговый комплекс и многие магазины -это просто стандартный магазин со стандартными ценами. Кроссовки когда-то были дешевыми, но теперь они наравне с ценами в интернете (и, возможно, на 10-20% дешевле, чем розничная распродажа) и с ограниченными размеров. Можно получить несколько видов спортивной одежды одежды спорта, но в центральном деловом районе есть более дешевые товары того же спортивного направления.
Даже те местные жители, которые живут недалеко от Города Гавани и почти никогда не поедут туда. Иногда же по какой-либо причине они появляются в торговом центре и приобретают чудесные, прекрасные вещи, такие как духи. Это восхитительно. Приобретя два флакона прекрасных духов из магазина и заплатив небольшие деньги за покупку, он порекомендовал приобретать всё в этом торговом центре. Не такой большой, как другие города, но имеет некоторые отличные магазины, и, в зависимости от времени года вы можете получить отличные предложения.
В гавани Города отлично остановиться, если вы летите из Аделаиды. Очень близко к аэропорту и вы можете получить отличные цены на питание на широкий выбор одежды и т.д. Отель идеально расположен для посещения магазинов и возможности купить для ваших близких подарок или два и не должны платить слишком высокие цены в аэропорту. Отель расположен в 10-15 минутах от Аэропорта.
Круто место, чтобы провести день удивительно и качество. Несмотря на то, что было +35˚ в феврале, удалось обойти торговый центр дважды, Персонал в каждом магазине оказался дружелюбным и услужливым. Мы обязательно вернемся сюда обратно.
Магазины предлагают хороший выбор и скидки. Есть много вещей, которые доступны по хорошим ценам, но убедитесь, что вы знаете свои цены. Магазины разные довольно часто, но со своими определёнными ценами и не всегда можно договориться. Есть разумный выбор кафе и мест, где можно поесть и Wоolworths супермаркет. Много парковочных мест доступно, и автобус ходит туда.

Есть нормальные розничные магазины, а также кафе и т.д. Много моих друзей покупали со всеми скидками, которые им удалось найти, пока несколько из нас сидели в Дубинке и пили кофе весь день, съедая ланч и имея кофе и хорошую беседу. Парковка может быть немного утомительной, но я предполагаю, что это нормальное положение.
Прекрасное времяпровождение перед вылетом домой или дальнейшим продолжением путешествия в другие страны, это шоппинг. Посмотреть интересные вещи и товары, которые заманчиво лежат на полках города Гавани в Аделаиде, проверить цены и скидки, это интересно и заманчиво. Потом, когда Вы уже будете где-то в Америке, Европе, Китае или России, будет интересно вспомнить и о ценах, и товарах, и почему не приобрели понравившуюся вещь. И покажется Вам, что ещё не всё потеряно и нужно вернуться назад. И возможно так оно и будет.
  • 236
Polina

Об авторе Polina

Доброго времени суток! Меня зовут Полина. Общительная, жизнерадостная, позитивная. Стрелец))). Живу с семьей в Австралии город Аделаида. Все очень нравиться. Постоянно приподнятое настроение и море положительных эмоций. Хоть книгу пиши))) Вот начинаю блог… и это только начало! Обещаю выкладывать много интересных фото и видео!

1 комментарий

avatar
Австралия — хорошая страна!
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.