Мотель Айсинада в Аделаиде.

Всегда, когда мы собираемся на отдых особенно за тридевять земель, а также в Австралию мы начинаем думать: что, как, а где остановиться и комфортно жить. Начинаем искать в интернете, на картах и всегда находим что-то не всегда самое лучшее и не совсем плохое, соглашаемся и собираемся в дальнюю дорогу.
Сегодня, мы выбрали для путешествий и отдыха Австралию, штат Южная Австралия. И конечный пункт нашего путешествия будет мотель Айсинада, который находится на берегу океана в 12 минутах езды от международного аэропорта Аделаида.
Мотель Айсинада располагается в 100 метрах ходьбы от пляжа Гленелг и в 5 минутах от многочисленных различных кафе и ресторанов. Из любого места мотеля открывается прекрасный вид на заповедник Колли и Индийский океан. Айсинада разместился недалеко от площади Мосли. До центра распродаж, называемого Harbour Town можно добраться на автомобиле не более, чем за 5 минут. На автомобиле до стоянки для яхт Холдфаст-Шорс и увеселительного развлекательного центра Beachouse можно добраться за 2 минуты.

Мотель Айсинада находится на берегу на расстоянии 9 с половиной км от центра, имеет 38 номеров, статус и наличие которых приводится ниже. Здесь можно устроиться и нормально отдыхать и молодым парам и семьям с детьми. Количество гостей, которые могут расселиться по номерам колеблется от 2-х до 4-х.
Что приятно удивляет, когда вы узнаёте, что забронировать номер в мотеле Айсинада можно онлайн, не делая никакой предоплаты. Приезжаете, а Вас уже здесь ждут и Вы спокойно оформляетесь, без кредитной карточки производите оплату, что в некоторых случаях даже удобно и выгодно.
Выбрать для себя номер, отвечающий всем Вашим пожеланиям, также не представляет труда. Удобно ли Вам с видом на океан пожалуйста, с видом на заповедник Колли нет проблем. Всё здесь подчинено единому правилу, создать максимально удобные и приятные условия для отдыхающих.

Отдыхать в этих прекрасных живописных местах можно в любое время года и зимой и летом. Температура летом здесь+28 градусов Цельсия, зимой +14. Прекрасная температура позволяет практически круглый год ходить, гулять без теплой одежды.
В целях удобного рассмотрения наличия всего богатства номеров мотеля и их расположения и назначения они сведены в таблицу и легко читаемы:
Число гостей Тип номера
Стоимость



Двухместные номера с одной большой кроватью могут стать для молодожёнов «любовным гнёздышком». Двухместный номер с одной кроватью или двумя отдельными кроватями предназначен для проживания 3-х персон, проще говоря для семьи с одним ребёнком.
Номера Люкс, предназначены для проживания двух персон, а также для 4-х персон. Апартаменты также предназначены для максимального проживания персон в количестве 4-х. В мотеле есть ещё люкс, который может принять семью из трёх человек.
Все номера благоустроены и имеют централизованное кондиционирование обустроены док станцией для обслуживания iPod, каждый номер оснащён современными средствами просмотра программ цифрового телевидения. В номерах предусмотрено современное остекление за счёт установки современных двойных стеклопакетов на окна, также предусмотрена гостиная зона. В определенные, специально установленные дни в мотеле можно пользоваться услугами прачечной и химчистки. Специалисты туристического бюро предложат отдыхающим однодневные туристические поездки и винные туры. В распоряжении гостей камеры хранения багажа и сейфы.
Основные достопримечательности Южно Австралийского штата находятся в радиусе 10-12 км: Дом парламента, Аделаида 10,2 км, Художественная галерея Южной Австралии 10,2 км, Торговый центр рандл-Молл 10,2 км, Аделаида овал 10,7 км, Музей ayers House в 10,9 км, Каррик Хилл 11 км, Ботанический сад Аделаиды 11,2 км, Аделаидский зоопарк 11,3 км, Двухсотлетняя консерватория 11,5 км, Морской музей Южной Австралии 15,2 км.
Представляют интерес у гостей целый комплекс достопримечательностей, находящихся в радиусе менее 10 км: Бикхаус, Университет флиндерс, Парковая зона Аделаиды терминал, Центральный рынок г. Аделаида, Верховный Суд Южной Австралии, Виктория Площадь, Аделаида Магистратского суда, SAHMRI, Ратуша Аделаиды, Улей угла здания.
В мотеле Айсинада можно отдыхать вместе с детьми любого возраста. За небольшую дополнительную плату можно устроить в мотель ребёнка любого возраста, от 2-х лет и выше. Дополнительные услуги за деток оплачиваются отдельно, только во время проживания. Это позволяет сэкономить определённую часть запланированного бюджета средств. Основному большинству посетителей мотеля это нравится.
Место Гленелг — отличный выбор для тех, кто интересуется пейзажами, природой и экзотикой Южной Австралии, а также интересными в некоторых случаях уникальными достопримечательностями. Здесь можно отдохнуть в прекрасных ресторанах. Расположение этих мест для отдыхающих представляется одним из лучших в Аделаиде! Гостям нравится здесь практически все, и шаговая доступность пляжа, кафе, ресторанов и других развлекательных мест, и удобное расположение других мест, что притягивает поток отдыхающих к этому району. Самое главное, что здесь можно получить больше услуг за те же деньги, чем в других районах.
Однако не только это нравится гостям отдыхающим в мотеле Айсинада. Нравится здесь в первую очередь расположение этого места на побережье. Много отзывов по этому поводу остаётся в записях. Не обходят стороной отдыхающие и прекрасное отношение персонала мотеля. Сотни записей в книге отзывов так и пестрят откровенными, искренними благодарностями к персоналу, который создаёт хорошее настроение отдыхающим.
Вызывает просто восторг чистота и опрятность в номерах мотеля, подсобных помещениях различного назначения, а также и прилегающей к мотелю территории. Гостям нравится такая забота и желание сделать приятное гостю, и они с удовольствием оставляют благодарственные записи.
Всё продумано в мотеле и в вопросах питания. На завтрак гостям предлагаются особые виды: Континентальный, Традиционный английский/ирландский. Хорошо продуманное питание доставляет удовольствие и улучшает настроение отдыхающих, а также повышает рейтинг персонала и поваров, которые доставляют гостям приятные воспоминания от хорошей пищи.
Почему всё-таки отдыхать и жить в мотеле Айсинада удобно, приятно и комфортно? Здесь можно привести пять причин по которым, выбирается размещение отдыхающих в четырех звездочном мотеле Айсинада:
●относительно приемлемые цены;
● бронирование онлайн;
● независимые отзывы гостей;
●один из реальных лучших мест размещения по сравнению с аналогичными в этом районе;
●абсолютная безопасность.
Услуги мотеля Айсинада это очень хорошо продуманные удобства! Подсчитанные специальным расчётом баллы составляют: 8,1

1 комментарий

avatar
Чистый, удобный, номера с хорошим душем. Кровати были теплыми и удобными. Хорошая еда в ресторане и дружелюбный, любезный персонал. Простой отель, ничего особенного, но отличный для нашего пребывания.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.