Гостиница Glenelg Gateway.


Аделаида — приезжайте!
Всем привет! Вот уже с ноября 2016 года живу с семьей в городе Аделаида, в южной части Австралии. Этот чистый и уютный город поразил меня своей красотой: пять главных площадей, наличие парков, обилие высоких осаждений и мн.др. Помимо красивого города, я повстречала в Аделаиде очень доброжелательных людей по отношению к приезжим. Могут помочь, вежливы в общении и вполне себе приятные люди. Одна из них хозяйка частного отеля, Кони. Любезно показала мне свою гостиницу. Рассказала о сервисе и ее историю. Сегодня расскажу о её отеле Glenelg Gateway.
Если вы хотите путешествовать за границу и выбрали в качестве отдых Австралию, то смело приезжайте в Аделаиду. Главное не проходите мимо отеля Glenelg Gateway, который занимает выгодное положение в городе. Всего минута ходьбы до торгового района и 10 минут пешим ходом до пляжа. Так же имеется удобное месторасположение относительно остановок общественного транспорта, а дорога от аэропорта на машине займёт у вас всего 15 минут. Оценивается данный отель cводкой отзывов об отеле ThrustYou в 4,3 звезды по критерию услуг и удобств
Гостиница Glenelg Gateway
Побывав в этой гостинице, я сделала для себя вывод, что Glenelg Gateway- очень удобная гостиница. Эта гостиница представляет собой коттедж и апартаменты. Коттедж имеет, или даже дом, огромный австралийский дом, целых 4 спальных комнаты. А апартаменты – две комнаты, гостиная объединенная с кухней, и спальня с объединенным санузлом – полноценная квартира. Можно отдохнуть в общем внутреннем дворе и воспользоваться бесплатной парковкой, которая находится в распоряжении этого отеля.
В апартаментах чувствуешь себя отлично, гостиница просторна, вся необходимая бытовая техника на кухне и в гостиной, посуда тоже вся есть, так что насчёт готовки задумываться и не приходится. Площадь такого номера составляет 32м2. Присутствуют элементы австралийского дизайна: массивный журнальный, обеденный стол и стулья из дерева. Этнические узоры на подушках и покрывале. Австралийские картины очень необычны – рисунки точками, яркие цвета. Необычные деревянные вазы ручной работы. Спальня уютная, большая кровать или раздельные две, по обе стороны массивные деревянные тумбы, на каждой торшер, есть электронные часы в каждой спальне номеров. Спальные принадлежности в номере с запасом. Четыре больших подушки, для тех, кто любит почитать перед сном, удобно облокотиться на них. Два больших теплых одеяла, в Австралии в период дождей бывает достаточно прохладно. Принадлежности для душа – это два больших полотенца, для рук полотенце и коврик под ноги, тут используют после душа, что бы не стоять на холодной плитке и что бы не было скользко.
Красиво оформленный внутренний двор с ландшафтным дизайном, австралийский стиль восхищает. Есть место для курения. Есть уголок с шезлонгами и столиками, здесь можно позагорать (в Австралии можно даже в тени загореть) или выпить коктейль со льдом. Можно просто посидеть на газоне, в Австралии это очень любят)))
Так же, хозяйка отеля Кони, показала австралийский дом. Все в австралийском стиле – дому более 80 лет, вся архитектура внутри и снаружи сохранена. Спальни отдельные комнаты, спальни всего 4. В двух больших спальнях кровать двуспальная, из мебели комод, шкаф с большим зеркалом, и деревянный диван – скамья. В этих спальнях имеются действующие камины, я долго рассматривала рисунок чугунных решеток, каждого камина, очень необычно. Две другие комнаты поменьше с раздельными кроватями. Хочу отметить, кухня, гостиная и столовая зона – это большое пространство просто деленное по зонам. В гостиной удобные диваны и кресла, на них много декоративных подушек. Журнальные столики и тумба под телевизор деревянные, тяжелые и массивные – это австралийский стиль, столики под вазами и лампами такие же. Вся мебель 50-х годов деревянная ручной работы. Мне очень понравилась деревянная арка, легкая конструкция, сделанная так, что бы в коридор проникал свет, окрашена в белый цвет это еще более облегчает ее. Она разделяет два больших коридора, внутренний и при входе. По стенам развешены картины, и везде стоят огромные вазы в мозаике, ручной работы. Обеденный уголок, расположенный возле камина – огромный массивный стол и такие же стулья — австралийский стиль. Рядом с обеденной зоной огромная кухня, с бытовой техникой: микроволновка, тостер, чайник, духовка, плита, холодильник и посуда всякая, можно полностью за сервировать стол к большому ужину. Две ванные комнатами, одна из которых непосредственно имеет ванную и душевую и туалет, в др душ и туалет. В каждой ванной большое старинное зеркало и широкая раковина – удобно для принадлежностей. Стоит отметить, что в коттедже могут проживать не больше 8 человек. Площадь дома — 150м2.
У коттеджа имеется внутренний двор с садом перед домом. На террасе под крышей стоит металлический витой столик, такие же стулья и скамейки. Можно посидеть и в солнечный день и в дождик, любуясь вечнозелеными растениями.
Ресепшен работает круглосуточно, но лучше заранее при бронировании указать во сколько вы хотите заселиться в отель, а не когда прилетает ваш самолет, это важно.
Плюсы проживания в отеле
Спектр услуг отеля Glenelg Gateway достаточно обширен. Как говорилось ранее, в коттеджах и апартаментах имеются собственные обеденные зоны. Вдобавок ко всему у отеля выгодное расположение. Прилагается к отелю бесплатная парковка. А так же можно пользоваться бесплатным Wi-Fi.
Возле отеля расположены кафе и 3 ресторана, поэтому искать другие хорошие рестораны в городе не стоит. Для любителей пошопить, отель расположен невдалеке от торгового района Jetty Road Shopping Precinct, где любой желающий может заняться шоппингом.
Отдельного внимания заслуживают сами номера. Их всего пятнадцать. Понравилось то, что есть номера для некурящих и инвалидов. К тому же, я заметила, что в номере хорошая звукоизоляция. Персонал крайне вежлив к посетителям, порадовала и общая организация. Поблизости от отеля имеется семейный центр развлечений.
Расположен в тихом и спокойном районе Аделаиды, не далеко от пляжа, что делает его благоприятным для отдыха.
Обязательно посетите отель Glenelg Gateway, если вам посчастливилось оказаться в Аделаиде.
Описание номеров
Мне очень понравились номера. Номеров в отеле 14, плюс громадный дом, для компании друзей или большой семьи, отлично подойдет. Адаптированы номера как для двух и не более восьми человек.
По пребыванию в одном из номеров, чувствовала себя как дома. В нем есть своя кухня с холодильником, микроволновой печью и плитой. Присутствует беспроводной Wi-Fi, который можно использовать бесплатно. Сюда же можно отнести: индивидуальный кондиционер, диван, личные туалетные принадлежности и т.д. В ванных комнатах отеля имеется душ и фен. Гостиный уголок, телевизор с плоским экраном и DVD-плеером включен в номер, исключение составит только Коттедж. Телевизор в коттедже жидкокристаллический.
В общем, замечательные номера с необходимыми для проживания и активного отдыха условиями, а так же сервисом обслуживания.
Дом, коттедж. Дополнения.
Отдельного внимания в отеле удостаивается коттедж. Коттедж привлёк мое внимание своей просторностью и роскошью. Спальни в нём четыре, как говорилось выше, рассчитано на проживание 8 человек. Я заметила, что здесь помимо больших семей, могут разместиться спортивные группы или бизнес-группы. Кухня хорошо оборудована, как для домохозяйки, я считаю, что это будет большим плюсом. Столовая с хорошими, комфортными сиденьями на 8 человек. Как говорилось выше в отеле, включая коттедж, имеется бесплатный Wi-Fi. Так же прилегает к территории отеля и бесплатная парковка.
Дом очень обширен, имеет свой внутренний сад, так что этот отель могу посоветовать и любителям садоводства.
Стоимость за проживание в коттедже составляет 240$ за ночь. Услуги и общие удобства коттеджа почти схожи с апартаментами, разве что численность проживания людей в номере больше, чем у апартаментов. Но на это я особого внимания не обращала, т.к. и в том и в другом номере — одинаково хорошее качество проживания, тишина, простор и чистота.
Советую для большой семьи или большой компании, отдохнуть в коттедже отеля Glenelg Gateway и насладиться его роскошью и просторностью.
Бронирование отеля
Бронирование отеля, в целом, удобное. Условие заезда с 14:00, а условие отъезда – с 10 часов. Обрадовалась, что при оплате картой Mastercard и Visa, комиссия обойдется всего в 2%. Самое главное – сообщить администрации отеля количество людей, которые будут проживать в номере. Это можно сделать в специальном поле для особого требования бронирования. Сделать это также можно в режиме онлайн, или напрямую обратиться к администратору.
С момента прибытия в отель, сделанные заказы на протяжении 28 дней, взимаются в полном объеме. А заказы, которые делаете вы до заезда, за 28 дней, вы отдаете половину от цены бронирования.
Баланс снимают, в день приезда в отель. Расплатиться можно кредитной картой.
Если же бронирование аннулируется, то на протяжении 28 дней с момента приезда вы должны будете оплатить 100% от цены проживания в первую ночь.
При бронировании или, если хотите, отмене бронирования отеля, советую вам связаться с администрацией в режиме онлайн или же напрямую. Так же не забудьте указать данные вашей карты. Делается это с целью заверения администратора о том, что счёт вашей карты хватит для расходов.
Бронирование номера отеля достаточно удобное, в чем вы сами можете убедиться.
Отель Glenelg Gateway – это отличное место не только для отдыха, но и для постоянного проживания. Качественное жилье, выгодное расположение отеля и доступные цены — радуют глаз. Лично я нисколько не пожалела, что побывала на экскурсии в этом отеле. Всем, кто оказался в Аделаиде, советую немедленно заселиться в замечательном отеле Glenelg Gateway.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.