Брак с иностранцем: part 3. Австралийцы

Брак, иммиграция, Австралия

с австралийцем.
Не является столь популярным, как брак с мусульманином, немцем, иудеем, американцем, но весьма и весьма перспективен. Незаслуженно девушки не берут в расчет этот вид брака, поскольку он весьма и весьма выгодный.
В первую очередь, количество мужчин в Австралии значительно превышает количество женщин, потому даже политика Австралии ориентирована на то, чтобы привлекать женщин из-за рубежа. Как правило, это жительницы бедных стран – азиатки, ну, и наши соотечественницы.
С австралийским мужем надо прожить два года, дабы получить вид на жительство.
Также австралийское законодательство принимает сторону женщины вне зависимости от её национальности и основного гражданства. Потому жены нередко этим пользуются, отсуживая у мужей приличные части их состояния и детей. Иногда, чтобы получить положительный результат, они обращаются в полицию и заявляют о насилии со стороны мужа.
П.С. Куда податься – решать только вам. Да и если любовь, то она, как говорится, не картошка, не выбросишь за окошко. но за яркостью чувств все же лучше включить голову и задаться вопросом: а оно того стоит?

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.